• Обратиться в наш офис:
  • +7 (3452) 607-207
  • +7 (3452) 785-333
  • crb72@yandex.ru
  • Заказать обратный звонок

Государство снизит налоговую и административную нагрузку на бизнес

Главная /Новости /Государство снизит налоговую и административную нагрузку на бизнес

Государство снизит налоговую и административную нагрузку на бизнес
Заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк заявил о том, что в Послании Президента Федеральному Собранию прозвучал четкий сигнал для добросовестных предпринимателей о снижении административных барьеров и недопустимости увеличения налоговой нагрузки.

Как сообщает пресс-служба Госдумы, он отметил, что ключевым предложением Президента, направленным на достижение стабильности и однозначности государственной политики в области налогообложения, стало предложение о фиксации действующих налоговых ставок на 4 года. «А тем, кто начинает свой бизнес с «нуля», глава государства считает нужным предоставлять налоговые каникулы. При таком раскладе бизнес-сообщество может быть уверено в завтрашнем дне», – сказал С.Железняк.

На создание благоприятных условий для развития предпринимательства, по словам С.Железняка, направлены поручения Президента обеспечить прозрачность и публичность проводимых плановых проверок, а также ввести «надзорные каникулы» для малого бизнеса, на котором должна базироваться экономика страны.