• Обратиться в наш офис:
  • +7 (3452) 607-207
  • +7 (3452) 785-333
  • crb72@yandex.ru
  • Заказать обратный звонок

Налоговая нагрузка на тюменцев не вырастет

Главная /Новости /Налоговая нагрузка на тюменцев не вырастет
Налоговая нагрузка на тюменцев не вырастет
В Тюмени не прогнозируют рост налоговой нагрузки на население, малый и средний бизнес. Об этом 20 ноября, на заседании гордумы, посвященном принятию бюджета на 2015 год, сообщила директор департамента финансов и налоговой политики администрации Тюмени Светлана Черепанова. Вопрос о возможном ухудшении положения налогоплательщиков задал депутат Юрий Баранчук, в связи с тем, что в запланированном на 2015 год бюджете ожидается крупный дефицит средств.
Однако по заверению Черепановой, все налоговые вопросы были рассмотрены до формирования бюджета. Налоговые льготы утверждены городской думой. «Дальнейшие изменения, направленные на ухудшение положения налогоплательщиков, невозможны. Это не допускается бюджетным законодательством. Поэтому роста нагрузки как на население, так и на малый и средний бизнес, мы не планируем», – прокомментировала Ольга Черепанова.
По ее словам, для увеличения доходной базы бюджета ведется совместная работа с региональным Управлением федеральной налоговой службы, судебными приставами, выявляются неучтенные имущество, земля и другое.